Регистрация Вход
Целебные свойства любви

Полезные и вредные позы в сексе

10 ноября 2017, в 06:29

Секс - это не только хорошая физкультура, благодаря которой люди избавляются от избыточного веса, но и занятие, несущее пользу для всего организма. Сексологи выделили самые полезные и вредные позы для женщин и мужчин.

1) Для людей с больной спиной.

Если вы завели кратковременные секс знакомства или решили разнообразить половую жизнь с супругой (супругом), то необходимо учесть положительные и отрицательные эффекты от ваших любимых поз. Худшая поза для спины это - "ложки". Раньше было распространено мнение, что она уменьшает нагрузку на спинные мышцы и снимает нервное напряжение. Однако канадские ученые провели исследование и установили, что такое положения партнеров во время занятия любовью, лишь вредит спине. Во время секса позвоночник занимает неестественное положение, из-за этого могут появиться такие заболевания, как: протрузия диска, остеохондроз и стеноз.

Самые оптимальные позы для женщин, которые не только не вредят спине, но и оказывают терапевтический эффект, являются – "миссионерская" и "по-собачьи". Для мужских спин самая целесообразная поза - "мужчина сзади" (на коленях или выпрямленных ногах). Если вы решили познакомиться с мужчиной или женщиной для совместных пастельных утех, не постесняйтесь узнать у потенциального партнера, какое положение он любит принимать во время секса и знает ли о пользе и вреде тех или иных поз.

2) Варикозное расширение вен

Если данное заболевание вас не коснулось, считайте, вам крупно повезло, ведь варикозным расширением вен страдает около половины людей. Когда девушка ищет любовника, конечно, она не думает ни о каких вредоносных последствиях, способных нарушить кровообращение в ее ногах. Однако лучше заранее задуматься об этой проблеме. Были зафиксированы чудодейственные эффекты после активных занятий любовью у людей с развитым тромбофлебитом. Практически любые позы оказывают положительное воздействие на данную болезнь. Сексологи утверждают, что самая лучшая из них (для женщин) это поза – "женщина-паук" (партнер стоит на коленях, партнерша ложится возле него и закидывает ноги на плечи). Для сильной половины человечества рекомендуется заниматься сексом стоя.

3) Для омоложения кожи

Когда женщина в возрасте ищет любовника, заходит на сайты знакомств или флиртует с коллегами по работе, она даже и не подозревает, что возможный роман может улучшить структуру ее кожных покровов. Речь идет о позе "Обратная лиана" (женщина ложиться грудью на постель и закидывает ноги на плечи партнера). Такое положение улучшает приток крови к лицу, а если заниматься сексом в данной позе каждый день, то через пару месяцев ваша кожа станет гладкой и пропадут все мелкие морщины.


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovecure.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!